Категории раздела |
|
Архив записей |
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|
|
Приветствую Вас, Гость |
20.05.2024 [18:40]
|
|
Главная » 2011 » Июль » 17
Описание: Холодный суп из свеклы, помидоров, базилика - вкусный и полезный, особенно хорош в жаркую погоду. Готовится просто и быстро из доступных продуктов. Рецептом этого супа поделилась со мной знакомая испанка, поэтому рискну отнести это блюдо к испанской кухне.
Ингредиенты: Свекла (отварная) — 1 шт Помидор (сочных сортов) — 2-3 шт Лук репчатый (небольшой) — 1 шт Чеснок — 1 зуб. Базилик (зелень, 2-3 веточки + для украшения) Масло оливковое (холодного отжима) — 1-2 ст. л. Уксус (красного вина или "хереса") — 1 ст. л. Соль (по вкусу)
Рецепт: Овощи вымоем, почистим. Свеклу, помидоры, лук и чеснок нарезае
...
Читать дальше »
|
Описание: Гороховый суп известен очень давно. Так, упоминание о нeм содержится в «Птицах» Аристофана. Греки и римляне выращивали горох ещe около 500 — 400 годов до н. э. В ту эпоху торговцы на улицах Афин продавали горячий гороховый суп. В каждой стране гороховый суп готовят немного по-своему. Пишу рецепт франко-канадского горохового супа. Этот рецепт очень популярен в провинции Квебек. Используется только желтый горох.
Ингредиенты:
Ребра свиные Бекон
|
|
|
|