Для красивого отображения Облака
необходим
Adobe Flash Player 9
или выше
Скачать Adobe Flash Player

Kulinarochka.ucoz.ru - Сайт кулинарных рецептов
Kulinarochka.ucoz.ru
Поиск
Категории раздела
Супы и бульоны [2]
Горячие блюда [1]
Закуски [0]
Бутерброды [0]
Гарниры [1]
Салаты [0]
Соусы [0]
Рыба и морепродукты [0]
Суши и роллы [0]
Каши [0]
Выпечка [0]
Десерты [1]
Торты и пирожные [0]
Заготовки [0]
Напитки [1]
Приготовление молочных продуктов [0]


Оцените мой сайт
Всего ответов: 20


Архив записей


Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Приветствую Вас, Гость 10.05.2024 [07:03]
Главная » 2011 » Июль » 17 » Свекольный гаспаччо
13:50
Свекольный гаспаччо
Описание: Холодный суп из свеклы, помидоров, базилика - вкусный и полезный, особенно хорош в жаркую погоду. Готовится просто и быстро из доступных продуктов. 
Рецептом этого супа поделилась со мной знакомая испанка, поэтому рискну отнести это блюдо к испанской кухне.

Ингредиенты:
Свекла (отварная) — 1 шт
Помидор (сочных сортов) — 2-3 шт
Лук репчатый (небольшой) — 1 шт
Чеснок — 1 зуб.
Базилик (зелень, 2-3 веточки + для украшения)
Масло оливковое (холодного отжима) — 1-2 ст. л.
Уксус (красного вина или "хереса") — 1 ст. л.
Соль (по вкусу)

Рецепт: Овощи вымоем, почистим. Свеклу, помидоры, лук и чеснок нарезаем крупными кусочками и измельчаем в блендере или кухонном комбайне с добавлением базилика до однородного состояния. Добавляем оливковое масло, уксус, соль и "табаско".
   Украшаем веточкой базилика и охлаждаем. Для более быстрого охлаждения можно добавить несколько кубиков льда. Если помидоры сочные - жидкости получается обычно достаточно, но при желании, суп можно сделать более жидким, добавив немного охлажденного овощного бульона или томатного сока. http://www.povarenok.ru
Просмотров: 531 | Добавил: kulina18 | Теги: Свекольный, гаспаччо | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 Vera  
0
Больше похоже на соус, нежели на суп.

Имя *:
Email:
Код *:
Kulinarochka.ucoz.ru © 2011