Описание: Суп сытный и в то же время очень полезный. Придется по вкусу Вам и Вашей семье.
Ингредиенты:
Свежее мясо говядины – 500 гр.
Морковь – 2 шт. (среднего размера)
Картофель – 3 шт.
Кукуруза (замороженная) – 200 - 250 гр.
Лук – ½ луковицы (мелко нарезанный)
Помидоры – 3 шт. (крупные)
Зеленая стручковая фасоль (замороженная) – 200 - 250 гр.
Вода – 8 стаканов
Рецепт:
Нарезаем мясо крупными кусками и обжариваем вместе с луком на среднем огне. Как только лук приобрел золотистый цвет, отправляем все содержимое сковороды в кастрюлю и заливаем водой. Доводим до кипения, уменьшаем огонь. Накрываем крышкой и тушим 1.5 часа. Помидоры, картофель, морковь нарезаем средними кубиками и перекладываем в кастрюлю, так же добавляем туда стручковую фасоль и кукурузу (предварительно размороженные). Вновь доводим до кипения и уменьшаем огонь. Продолжаем томить суп с накрытой крышкой до полной готовности овощей. Приправим блюдо по вкусу солью и черным перцем. Приятного аппетита!