Обжариваем бекон в сковороде на среднем огне до хрустящей корочки. Добавляем лук, сельдерей, морковь и продолжаем обжаривать до той степени, пока лук не приобретет золотистый цвет. Перекладываем все содержимое сковороды в кастрюлю, добавляем 2 ст. ложки томатной пасты, нашинкованную капусту «Cavolo», заранее вымоченные бобы «Cannellini», заливаем бульоном и доводим до кипения. Уменьшаем огонь и томим до тех пор, пока капуста не станет более мягкой и нежной. Часть сваренных овощей (примерно 1 стакан) перемалываем блендером в пюре и добавляем в наш суп, при этом медленно помешивая. Подавать блюдо на стол следует, предварительно положив в него пару ложек соуса «Pesto». Приятного аппетита!