Для красивого отображения Облака
необходим
Adobe Flash Player 9
или выше
Скачать Adobe Flash Player

Kulinarochka.ucoz.ru - Сайт кулинарных рецептов
Kulinarochka.ucoz.ru
Поиск
Категории раздела
Супы и бульоны [2]
Горячие блюда [1]
Закуски [0]
Бутерброды [0]
Гарниры [1]
Салаты [0]
Соусы [0]
Рыба и морепродукты [0]
Суши и роллы [0]
Каши [0]
Выпечка [0]
Десерты [1]
Торты и пирожные [0]
Заготовки [0]
Напитки [1]
Приготовление молочных продуктов [0]


Оцените мой сайт
Всего ответов: 20


Архив записей


Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Приветствую Вас, Гость 10.05.2024 [00:17]
Главная » 2011 » Июль » 22 » Итальянский суп из бобов
14:47
Итальянский суп из бобов
Описание: Итальянское блюдо из капусты «Cavolo» и бобов «Cannellini» с соусом «Pesto».

Ингредиенты:
Бекон – 2 ломтика (крупно нарезанный)
Лук – 1 большая луковица (мелко нарезанный)
Сельдерей – 2 стебля (нарезанный тонкой соломкой) 
Морковь – 2 шт. среднего размера (нарезанная средними кубиками)
Капуста «Cavolo» - ½ пучка (нашинкованная)
Томатная паста – 2 ст. ложки
Куриный бульон – 4 стакана
Бобы «Cannellini» - 400 гр
Соус «Pesto» 

Рецепт: 
Обжариваем бекон в сковороде на среднем огне до хрустящей корочки. Добавляем лук, сельдерей, морковь и продолжаем обжаривать до той степени, пока лук не приобретет золотистый цвет. Перекладываем все содержимое сковороды в кастрюлю, добавляем 2 ст. ложки томатной пасты,  нашинкованную капусту «Cavolo»,  заранее вымоченные бобы «Cannellini», заливаем бульоном и доводим до кипения. Уменьшаем огонь и томим до тех пор, пока капуста не станет более мягкой и нежной. Часть сваренных овощей (примерно 1 стакан) перемалываем блендером в пюре и добавляем в наш суп, при этом медленно помешивая. Подавать блюдо на стол следует, предварительно положив в него пару ложек соуса «Pesto». Приятного аппетита!

Категория: Супы и бульоны | Просмотров: 580 | Добавил: kulina18 | Теги: бобовый, суп, Итальянский | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Kulinarochka.ucoz.ru © 2011