Рис коричневый (неочищенный) – 1 стакан
Оливковое масло – 1 ст. ложка
Спаржа – 2 стакана (нарезанная кусочками по 3 см)
Красный болгарский перец – 1 шт.
Желтый болгарский перец – 1 шт.
Кедровые орехи – ¼ стакана
Сыр «Пармезан»
Рецепт: Нарезаем небольшими кубиками болгарский перец. Выкладываем
перец на сковороду с разогретым оливковым маслом. Обжариваем до золотистой корочки. Добавляем кедровые орехи и отваренный коричневый рис, тщательно перемешиваем. Накрываем крышкой и готовим 5-10 мин на медленном огне. Готовое блюдо приправляем специями (по вкусу) и добавляем сыр «Пармезан», нарезанный кубиками. Приятного аппетита!